Pato Tênis tem campeã brasileira

Eduarda Gomes campeã brasileira em Lajeado (RS) – Foto: Divulgação

A equipe de competição infantojuvenil do Pato Tênis disputou, de 26 a 29 de maio, duas grandes competições. Os tenistas de Pato Branco conquistaram excelentes resultados.

A caçula da equipe, Eduarda Gomes, foi até Lajeado (RS) disputar uma etapa do Brasileiro de Tênis, sagrando-se campeã brasileira na categoria 10 anos feminina. Na semana anterior, Duda esteve na cidade de Criciúma (SC) em uma etapa do Catarinense, onde também ficou campeã na sua categoria.

Outros seis tenistas da equipe estiveram na cidade de Maringá participando de uma etapa do Campeonato Paranaense de Tênis.  Talessa Gomes e Valtuir Neto foram semifinalistas nas categorias 18 anos e 11 anos respectivamente. Também na semana anterior, os atletas Matheus e Valtuir Neto estiveram no torneio regional na cidade de Chapecó, onde Matheus ficou campeão na 1ª classe masculina e Neto ficou em 1º lugar na categoria 12 anos.

Dayane Cirino, presidente do Pato Tênis, afirmou que o tênis Pato-branquense está em evidência no cenário regional, estadual e agora brasileiro. “Nossos atletas têm se dedicado e os resultados estão aparecendo dentro de quadra, fazendo excelentes jogos perante equipes tradicionais”, destacou. De acordo com Dayane, toda a equipe se prepara agora para o torneio mais importante do Paranaense que acontece em Curitiba no mês que vem, onde os campeões de cada categoria garantem vaga para representar o Estado na Copa das Federações. Ela agradece o apoio da Secretaria de Esportes de Pato Branco e de todos os patrocinadores.