PatoFutsal empata com Minas na penúltima rodada da 1ª fase

Ambas as equipes já estão garantidas nos playoffs

Tudo igual! Na noite deste sábado 9 de setembro o PatoFutsal ficou no empate em de casa com o Minas, por 2 a 2. O resultado em Pato Branco (PR), garantiu a 6ª colocação para a equipe do Minas, com 36 pontos somados. Já o PatoFutsal ficou na 13ª posição com 29 pontos.

Gê e Sinoê marcaram para o PatoFutsal e Vini Calva e Ewerton foram os autores do gols do Minas. Com o empate o PatoFutsal tem 3 vitórias uma derrota e um empate nos últimos 5 jogos.

O PatoFutsal abre o placar da partida com Sinoê ao 3:42 minutos do primeiro tempo. Contudo o Minas conseguiu o empate logo em seguida aos 5 minutos com Vini Calva. O jogo seguiu empatado até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo teve o PatoFutsal buscando o gol e Gê marcou aos 12 minutos abrindo vantagem. O Minas conseguiu o empate novamente desta vez quem marcou foi Ewerton, selando o placar da noite.

Já o Minas segue em uma ótima sequência de 12 jogos sem perder. Vale ressaltar que a classificação para a próxima fase da LNF está garantida para ambas as equipes.

O PatoFutsal enfrenta o Marreco em Francisco Beltrão no dia 23 de setembro, onde terá um bom tempo de preparação para o clássico regional. Esta será a última partida da 1ª fase. A partida será transmitida pela LNF TV.