Vasco goleia o Coritiba em São Januário

Vasco goleia Coritiba por 5 a 1 com retorno do público a São Januário

Em noite marcada pelo retorno do público ao Caldeirão, o Vasco da Gama brilhou ao golear o Coritiba por 5 a 1, nesta quinta-feira 21 de setembro, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Contudo, Vegetti foi destaque ao balançar as redes duas vezes, enquanto Zé Gabriel, Rossi e Gabriel Pec completaram a ampla vitória cruzmaltina.

O ímpeto ofensivo do Vasco ficou evidente desde o início. Zé Gabriel abriu o placar de cabeça aos oito minutos, após cruzamento de Rossi. Aos 34, Rossi ampliou em jogada inteligente com Payet.

A segunda etapa não viu o Gigante da Colina diminuir o ritmo. Vegetti fez o terceiro após belo passe de Paulinho e ainda encontrou tempo para marcar mais um, aproveitando assistência de Lucas Piton. Embora o Coritiba tenha descontado, Gabriel Pec deu números finais ao jogo, estabelecendo o 5 a 1 no placar.

Com essa vitória avassaladora, o Vasco volta suas atenções ao confronto contra o América (MG) na segunda-feira (25), às 20h, em jogo atrasado da 15ª rodada. A partida será na Arena Independência, em Minas Gerais.

Ficha técnica

Vasco: Léo Jardim; Puma Rodríguez, Léo, Medel e Lucas Pitón; Zé Gabriel (Jair), Praxedes (Marlon Gomes), Payet (Gabriel Pec) e Paulinho; Rossi e Vegetti (Sabástian Ferreira).
Técnico: Ramón Díaz.

Coritiba: Gabriel Vasconcelos; Hayner (Natanael), Kuscevic, Thiago Dombroski e Jamerson (Victor Luis); Andreas Samaris (William Farias), Fransérgio e Sebástian Gómez; Marcelino Moreno, Robson (Jesé Rodríguez) e Slimani.
Técnico: Thiago Kosloski.

Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.
Data: 21/09/2023.
Gols: Zé Gabriel, aos 8′ e Rossi aos 33′ do 1ºT; Pablo Vegetti aos 7′ e aos 18′; Pec a 35′ do 2ºT; Sebastian Gómez aos 34′ do 2ºT.
Cartões amarelos: Sebastián Ferreira (V); Kuscevic, Samaris, Sebástian Ferreira e William Farias (C).
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (Fifa-SP).
Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Evandro de Melo Lima (SP).
VAR: Rodrigo D’ Alonso Ferreira (SC).
Copyright © 2023, Gazeta do Povo. Todos os direitos reservados.