Internacional empata com o Rosario e é eliminado da Sul-Americana

Mais uma vez, o Beira-Rio foi palco de uma eliminação do Internacional. Apesar da mobilização da torcida, o time empatou em 1 a 1 com o Rosario Central nesta terça-feira (23), pela repescagem da Copa Sul-Americana. Devido à derrota no jogo de ida, o Inter está fora da competição. A partida marcou a estreia de Roger como técnico no estádio colorado. Agora, resta apenas o Brasileirão em 2024, uma grande frustração após a expectativa criada para a temporada.

• Valencia como atacante principal.

Na defesa, Mercado e Robert Renan formaram a dupla de zaga. O Inter começou a partida pressionando, com Renê quase abrindo o placar logo no primeiro minuto. A equipe manteve a posse de bola no campo de ataque e criou boas chances, incluindo uma bicicleta de Borré que passou perto do travessão.

Gol do Rosario Central

Apesar da pressão inicial, o Rosario Central abriu o placar. Aos 15 minutos, após uma falta cruzada na área, a bola desviou em dois jogadores e sobrou para Nández, que não desperdiçou: 1 a 0 para o time argentino. O Inter continuou buscando o empate, mas a ansiedade atrapalhou, resultando em poucas finalizações precisas.

Segundo Tempo e Empate do Inter

Roger fez duas substituições no intervalo, colocando Bruno Gomes e Bernabei nos lugares de Rômulo e Renê. O Inter voltou a campo com mais energia e, logo aos três minutos, Alan Patrick empatou após rebote de uma defesa parcial do goleiro em cabeçada de Valencia.

Apesar do empate, o Inter não conseguiu virar o jogo. As substituições de Roger, incluindo a entrada de Gustavo Prado e Gabriel Carvalho, não surtiram o efeito desejado. Nos minutos finais, Alario entrou no lugar de Alan Patrick, mas as tentativas desesperadas não resultaram em gol.

• Bruno Gomes e Bernabei trouxeram um novo ímpeto ofensivo, mas faltou precisão nas finalizações.
  • Wesley e Valencia criaram algumas chances, mas sem eficácia.
  • As substituições finais mostraram o desespero do time, mas não mudaram o resultado.

Estatísticas da Partida

• Posse de Bola: Internacional 55%, Rosario Central 45%
  • Finalizações: Internacional 15 (5 certas), Rosario Central 8 (3 certas)
  • Faltas Cometidas: Internacional 12, Rosario Central 10

Com a eliminação da Copa Sul-Americana, o Internacional agora concentra todas as suas forças no Brasileirão 2024, onde busca melhores resultados para atender às expectativas da temporada.