Juceli e John ficam em 2º lugar na Meia Maratona de Camboriú

Juceli e John se destacaram no revezamento de 21kms – Foto: Divulgação

A 6ª Meia Maratona de Balneário Camboriú (SC) foi disputada no último domingo (17), com a participação de 1.100 atletas. A competição teve provas de 5kms e 21kms individual e equipe mista, com destaques para atletas de Pato Branco.

Juceli Veronezi e John Cleiton Lisboa disputaram a prova de revezamento misto de 21kms e ficaram em 2º lugar. Participaram desta categoria 31 equipes. Juceli, que conseguiu chegar em mais um pódio em sua carreira vitoriosa, afirmou que a prova foi tranquila, uma vez que correram praticamente todo o percurso no plano e o clima estava perfeito. Ela já está se preparando para a próxima competição, a Quatro Milhas da Unimed Pato Branco, que será disputada no dia 31 de julho.