Leoas da Serra vencem de virada e conquistam o bi da Taça Brasil

As Leoas da Serra venceram o Taboão Magnus na tarde deste sábado (28) pelo placar de 5 a 3 e conquistaram o bi campeonato da Taça Brasil Sicredi de Futsal. O jogo aconteceu no Ginásio Dolivar Lavarda.

E uma final de campeonato com o maior clássico nacional do futsal feminino só poderia ter muita emoção. O Taboão Magnus chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, marcando com Pão e Natalinha. Faltando cinco minutos para o fim da primeira etapa, Taise diminui para as Leoas da Serra: 2 a 1.

No segundo tempo brilhou a estrela de Amandinha, sete vezes eleita a melhor jogadora do mundo. A atleta não só participou das jogadas dos gols das Leoas como marcou duas vezes. O empate veio com May, nos primeiros 30 segundos de jogo: 2 a 2.

Amandinha virou o placar faltando 16 minutos para o fim do jogo. Livia ampliou para as Leoas e Amandinha, livre na cara do gol, fez o quinto da partida para as Leoas da Serra: 5 a 2.

O Taboão descontou nos segundos finais com Su Reis. Placar final Leoas da Serra, campeãs da Taça Brasil (5), e Taboão Magnus (3).

A competição que terminou hoje reuniu em Pato Branco 13 das principais equipes de futsal feminino do Brasil. O Unidep Futsal, time que representou a cidade, caiu nas semifinais para a equipe do Taboão Magnus.