Na próxima segunda-feira (22), o Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR) da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), em Pato Branco, realizará o seminário “Segurança alimentar e nutricional: saúde e agricultura em tempos de pandemia”.
O evento acontecerá às 14h e será transmitido pelo canal Comunidade PPGDR no Youtube.
O seminário, promovido por mestrandos e doutorandos do PPGDR, tem como objetivo refletir sobre os desafios da segurança alimentar e nutricional em tempos de pandemia, dialogando entre o lado da oferta e o consumo de alimentos saudáveis e sustentáveis.
A validação de presença, bem como a certificação de participação será realizada por meio de formulário on-line que será disponibilizado durante o evento.
Palestrantes *
Islândia Bezerra — pesquisadora e professora associada da Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Alagoas (UFAL);
Suzi Barletto Cavalli — professora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC);
Sérgio Schneider (UFRGS) — professor titular do Departamento de Sociologia e membro permanente dos Programas de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural e de Sociologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS);
*Todos os professores palestrantes são doutores em suas áreas de pesquisa.
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.