Pato Basquete é superado em casa pelo São Paulo

A equipe do Pato Basquete recebeu o São Paulo na tarde deste sábado (14), no Ginásio do Sesi, em jogo válido pelo Novo Basquete Brasil (NBB). O time comandado por Jece Leite foi superado pela forte equipe paulista por 84 a 69.

Com o apoio da torcida e precisado da vitória para se manter na briga pela classificação aos playoffs do NBB, o Pato Basquete partiu para cima do adversário e chegou a abrir três pontos, mas o São Paulo passou a acertar arremessos de três e virou o placar (14 a 8), obrigando Jece Leite a pedir tempo técnico.  No retorno, o Pato Basquete melhorou, mas o primeiro quarto terminou com um ponto de vantagem para o São Paulo (17 a 16). No segundo quarto, o time paulista abriu seis pontos (24 a 18). O time pato-branquense reagiu e encostou no placar (24 a 23), mas o São Paulo voltou a acertar no ataque e conseguiu terminar o primeiro tempo com vantagem de quatro pontos (39 a 35).

No segundo tempo, o Pato Basquete passou a acertar arremessos de três pontos e empatou o jogo (41 a 41). O São Paulo reagiu e abriu dez pontos (53 a 43). A equipe pato-branquense passou a errar e perder a posse de bola e o adversário manteve boa vantagem no terceiro quarto (63 a 52). Já no último período do jogo, o Pato Basquete seguiu errando e o São Paulo abriu 15 pontos (70 a 55). O time paulista passou a administrar a vantagem e venceu o jogo por 84 a 69.