Pato Basquete perde para o Bauru, mas ainda tem chance de classificação para os playoffs

Jogando em Bauru (SP), no ginásio Panela de Pressão, na noite dessa quinta-feira (31), o Pato Basquete até fechou o primeiro tempo vencendo os donos da casa por 5 pontos de vantagens (39 x 44), no entanto, viu a equipe paulista ser mais assertiva no segundo tempo, o que lhe rendeu uma derrota por 84 x 74, na primeira de duas partidas que a equipe de Pato Branco faz em São Paulo nesta semana.

O resultado final da partida não chega a interromper os planos da equipe comandada por Dedé Barbosa, uma vez que no sábado (2), o Pato, agora 10º colocado, enfrenta o Pinheiro, 8º na classificação, e adversário direto para a vaga nos playoffs.

Na caminhada para a continuidade da disputa do Novo Basquete Brasil (NBB) 2021/2022, o Pato vai encerrar o segundo turno com duas partidas em casa, no dia 6 com o União Corinthians, e no dia 8, com o Caxias.

Vale lembrar que no primeiro turno, em casa, o Pato venceu o Pinheiros por 84 x 69, enquanto que perdeu as duas partidas disputadas no Rio Grande do Sul, 80 x 67 para o Caxias e 74 a 68 para o União Corinthians.