Pato Basquete supera Unifacisa em duelo equilibrado

Em um jogo emocionante e de grande disputa, o Pato Basquete venceu a Unifacisa pelo placar de 85 a 77 na noite de 25 de outubro. A partida, válida pelo Novo Basquete Brasil (NBB), ocorreu no Ginásio do SESI, em Pato Branco, e foi marcada por alternâncias de placar e uma forte atuação do Pato Basquete, que aproveitou o apoio da torcida para garantir mais uma vitória na competição. Confira o desempenho de cada quarto:

Primeiro Quarto: Início equilibrado

O primeiro quarto foi marcado por uma troca constante de cestas, com ambas as equipes demonstrando alta eficiência nas finalizações. A Unifacisa começou com um ritmo forte, mas o Pato Basquete rapidamente equilibrou as ações, apostando em arremessos de média e longa distância. O placar terminou em 17 a 22 para o Unifacisa, evidenciando o equilíbrio em quadra e a cautela das equipes em não abrir grande vantagem.

Segundo Quarto: Defesa sólida e vantagem para o Pato

No segundo período, o Pato Basquete intensificou sua defesa, forçando a Unifacisa a cometer erros. Aproveitando os contra-ataques e demonstrando organização tática, a equipe de Pato Branco conseguiu abrir uma pequena vantagem. As jogadas coletivas funcionaram bem, e os destaques individuais foram decisivos para ampliar o placar. Com isso, o Pato Basquete foi para o intervalo com uma vantagem de 38 a 31.

Terceiro Quarto: Reação da Unifacisa e disputa acirrada

Após o intervalo, a Unifacisa voltou mais determinada e conseguiu reduzir a diferença no placar. Explorando os arremessos de três pontos e com uma defesa mais ajustada, a equipe visitante pressionou o Pato Basquete, deixando o jogo mais acirrado. Com isso, o time visitante conseguiu retomar a liderança, terminando o quarto com vantagem de seis pontos. Parcial de 52 a 58.

Quarto Quarto: Controle e finalização eficiente do Pato

No último período, o Pato Basquete conseguiu conter o ímpeto ofensivo da Unifacisa e mostrou uma forte presença nos rebotes e na transição de jogadas. Aproveitando os erros do adversário e com um controle preciso do tempo, o Pato fechou o jogo com segurança, retomando a vantagem e convertendo arremessos importantes para finalizar a partida com um placar de 85 a 77.

A vitória consolida o bom momento do Pato Basquete no NBB e reforça a força da equipe jogando em casa.

Os destaques do Pato Basquete foram Materan e Wrighten com 22 pontos cada e Barnes com 13. Nos rebotes Cauê 8 e Materan e Lupa com 6 cada. Nas assistências Barnes e Lupa com 4 cada e Cauê com 2.

O Pato Basquete agora enfrenta o SESI Franca na casa do adversário na próxima segunda-feira 28 de outubro, às 20:00. Ainda não há informações sobre a transmissão do jogo.