Alianza e Bom Sucesso são os campeões no Tiringol

As finais da 1ª Taça Baruzito de Tiringol, categoria força livre, foram realizadas, no último domingo, na Associação dos Funcionários Fiscais do Sudoeste do Paraná, em Pato Branco. As disputas foram na melhor de cinco partidas.

No masculino, que a competição contou com a participação de 12 equipes, o título foi conquistado pelo Alianza. Já no feminino, que teve seis participantes, a campeã foi a equipe Bom Sucesso.

O presidente nacional do Tiringol, Silvio Antônio Giordani, afirmou que a final foi sensacional, com jogos espetaculares, atletas incríveis e torcidas vibrantes, que poderiam servir de exemplo para outros esportes. “Obrigado a todos vocês que acreditaram no projeto Tiringol. Aqueles que não puderam participar ou não acreditaram, terão nova oportunidade em fevereiro de 2023”, destacou. Giordani informou que já contam com oito equipes masculinas e cinco femininas aguardando vagas no próximo campeonato. A 2ª edição da Taça Baruzito de Tiringol será para crianças, adultos e terceira idade.