Após vencer o Foz pelo Estadual, Pato Futsal recebe o Brasília pela Liga

Em jogo com 12 gols, o Pato Futsal venceu o Foz Cataratas, por 7 a 5, quinta-feira à noite, no Ginásio Dolivar Lavarda, pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. Agora o time comandado por Sérgio Lacerda tem jogo pela Liga Nacional nesta segunda-feira (15), às 20h, no Dolivar Lavarda, contra o Brasília.

No confronto diante do Foz Cataratas, o Pato Futsal saiu perdendo, por 2 a 0, gols de Welinton e Malcom, mas reagiu e chegou ao empate, com Caio Barros e Ian. O time de Foz do Iguaçu voltou a abrir vantagem ainda no primeiro tempo, com gol de Raul.

No segundo tempo, o Foz ampliou a vantagem. Gleidson roubou a bola de Jé e fez 4 a 2. O Pato teve uma reação espetacular. Jé recebeu a bola na área e diminuiu. Em seguida, Caio Barros chutou forte e empatou o jogo. Jé colocou o Pato em vantagem e Sinoê ampliou, 6 a 4. A equipe pato-branquense chegou ainda ao sétimo gol com Ian. O Foz passou a jogar com goleiro-linha e diminuiu, com gol de Gleidson, mas o Pato se defendeu bem e garantiu os três pontos.

Com a vitória, o Pato Futsal assumiu a liderança do Grupo B do Estadual, com 14 pontos. Já o Foz é o segundo colocado do grupo A, com 12 pontos.

O Pato Futsal volta agora as suas atenções para a Liga, com jogo nesta segunda-feira, em casa, contra o Brasília. O time pato-branquense é o 18º colocado, com seis pontos, precisando da vitória para subir na tabela de classificação da Liga.