Atletas da Acorpato conquistam pódio na Meia Maratona das Cataratas

A Associação de Corredores de Rua de Pato Branco (Acorpato) levou 45 atletas para disputar a 14ª Meia Maratona das Cataratas, realizada no último domingo, dentro do Parque Nacional do Iguaçu. Entre os percursos de 8km e 21km, a tradicional prova de Foz do Iguaçu contou com a participação de 4.500 atletas.

Na prova de 8km, o atleta da Acorpato, Maycon Diego da Rosa, conquistou o 1º lugar na classificação geral. Ele completou o percurso com o tempo de 27m51s.

Já nos 21km, mais três atletas de Pato Branco chegaram ao pódio na classificação geral. No feminino, Janete Tedesco ficou em 3º lugar. Já no masculino, 3º lugar para Alexandre Pereira e 4º lugar para Edson Luiz Brasiliano de Lima. A Acorpato agradece todos os demais atletas que participaram da competição mostrando a grandeza da Associação representando Pato Branco em grandes eventos de corridas pelo Brasil. Agradece também a Secretaria de Esporte e Lazer de Pato Branco, o Executivo e o Legislativo Municipal que fazem repasses financeiros para as associações de Pato Branco.