Equipe de Pato Branco vence torneio de voleibol

A equipe 50+ de Pato Branco sagrou-se campeã do Torneio Praia de Leste – foto: Divulgação

Com o objetivo de divulgar o voleibol feminino máster de Pato Branco, duas equipes representaram a cidade, no último final de semana, no Torneio Praia de Leste, em Pontal do Paraná. Na categoria 50 +, a equipe de Pato Branco sagrou-se campeã e ficou com o vice-campeonato na 40+.

Adriana Oltramari, que é jogadora e organizadora das equipes de voleibol máster de Pato Branco, informou que contaram com a apoio de algumas empresas para disputar o Torneio de Praia de Leste. Ele afirmou que, na categoria 50+, participaram nove equipes e Pato Branco fez a final contra Ponta Grossa, vencendo por 2 a 0. Já na categoria 40+, que envolveu oito equipes, Pato Branco perdeu na final para a equipe de Matinhos. Adriana atuou pela equipe 50+ de Pato Branco, que conquistou o título. Ela agradece todos os patrocinadores, que viabilizaram a participação das equipes na competição.