Juceli fica em 2º lugar na Maratona de Brasília

A 3ª edição da Maratona Monumental de Brasília foi disputada no último domingo, com a participação de mais de 3.000 atletas de todo o Brasil. A pato-branquense Juceli Veronezi disputou a competição no percurso de 5km, ficando em 2º lugar na classificação geral no feminino.

A prova também teve percursos de 42km, 21km e 10km, com largada do Shopping Popular de Brasília, passando pelos principais monumentos da capital federal, um aperitivo a mais para os atletas. Juceli Veronezi afirmou que o percurso foi difícil, com subidas nos últimos quilômetros, mas conseguiu manter o 2º lugar na classificação geral. Essa foi a 19ª prova que Juceli disputou neste ano e esteve 17 vezes no pódio. Juceli, que agradece todos os seus colaboradores, segue a preparação para as últimas competições do ano. No próximo domingo ela vai disputar a corrida de Coronel Vivida. Já no dia 11de dezembro Juceli vai correr em casa na 7ª edição da Corrida e Caminhada de Rua de Pato Branco, em que os atletas podem se inscrever até segunda-feira (5). No entanto, o maior desafio da temporada para Juceli será a São Silvestre, no dia 31 de dezembro, em São Paulo.