Patinhas estreiam com derrota no Estadual

A equipe do Unidep Futsal Pato Branco (Patinhas) começou com derrota no Campeonato Paranaense Feminino da Série Ouro. A estreia foi neste domingo, fora de casa, contra Cianorte, que venceu por 4 a 3.

O primeiro tempo foi bastante disputado. As duas equipes criaram boas oportunidades de gols. O Cianorte saiu na frente, mas as Patinhas chegaram ao empate no lance seguinte. O time da casa tentou pressionar, mas no contra-ataque a equipe comandada por Rafaela Nicolete virou o placar, 2 a 1.

No segundo tempo, o Cianorte partiu para o ataque e empatou o jogo. A equipe da casa teve uma jogadora expulsa. Com uma atleta a mais em quadra, as Patinhas voltaram a ficar na frente no placar, 3 a 2. O Cianorte foi em busca do prejuízo e voltou a empatar. Em seguida, a equipe da casa virou o placar, 4 a 3.  O Unidep teve uma jogadora expulsa e o Cianorte pressionou, mas não conseguiu ampliar a vantagem. As Patinhas passaram a jogar com goleira-linha e tiveram várias oportunidades, mas não conseguiram chegar ao empate.

A estreia da Patinhas em casa no Estadual será no dia 1º de maio, às 18h, contra Telêmaco Borba.