Pato Basquete consegue virada espetacular diante do Cerrado

A equipe do Pato Basquete venceu o Cerrado, quinta-feira à noite, em Brasília, com uma virada espetacular. Após estar perdendo por uma diferença de 17 pontos, o time comandado por Jece Leite conseguiu a virada quando faltavam apenas três segundos para o término do jogo, com uma bola decisiva de Romário Roque, 110 a 109.

O jogo disputado em Brasília foi emocionante. O Cerrado começou melhor e venceu o primeiro quarto por 27 a 22. No segundo quarto, o adversário fez 36 pontos, contra 27 do Pato Basquete, fechando o primeiro tempo em 63 a 49.

O Pato Basquete voltou para o segundo tempo determinado em virar o placar, quando fez 32 pontos no terceiro quarto, contra 22 do Cerrado. Já o último período do confronto foi emocionante. O time pato-branquense encostou no marcador e quando faltava apenas três segundos para o final do jogo virou o placar em uma bola decisiva de Romário Roque, 110 a 109.

Com a vitória, o Pato Basquete segue em 13º lugar no Novo Basquete Brasil (NBB), com cinco vitórias em 16 jogos. Na busca pela classificação aos playoffs da competição, o time comandado por Jece Leite tem mais um jogo difícil fora de casa, domingo (8), às 17h, diante do Flamengo.