Pato Basquete ganha de virada do União Corinthians

O Pato Basquete conseguiu sua quarta vitória, a terceira seguida, na noite de quinta-feira (8), ao reverter o placar diante do União Corinthians, em Santa Cruz do Sul (RS), em partida válida pelo Novo Basquete Brasil (NBB).

O time gaúcho, até chegou a liderar os dois primeiros períodos, porém, o elenco pato-branquense, cresceu em todos os fundamentos após o intervalo e conseguiu reverter o placar e vencer por 93 a 85. Com o resultado, o único representante do Paraná, passa a ocupar a 13ª colocação com 33,3% de aproveitamento e 16 pontos.

Pato e União Corinthians são adversários diretos na briga por uma vaga entre os 12 que seguirão na competição na fase de playoffs.

O próximo compromisso do Pato Basquete será na segunda-feira (19), recebendo o Bauru, no Ginásio do Sesi, às 19h.