Pato Basquete perde em casa para o Minas

Após a derrota para o Bauru, o Pato Basquete voltou a perder em casa pelo Novo Basquete Brasil (NBB). Em jogo disputado quarta-feira à noite, no Ginásio do Sesi, o time comandado por Jece Leite foi superado pelo Minas, por 88 a 74.

O jogo começou equilibrado, com o primeiro quarto terminando empatado, 21 a 21. O Minas teve um excelente aproveitamento no ataque no segundo quarto, quando fez 25 pontos, contra nove do time pato-branquense, fechando o primeiro tempo em 46 a 30.

O Pato Basquete voltou melhor para o segundo tempo e fez 27 pontos, nove a mais do que o adversário no terceiro quarto. No entanto, o Minas foi melhor no último período do jogo e venceu por 88 a 74. Apesar da derrota, o Pato Basquete permanece na 13º colocação no NBB, com quatro vitórias em 14 jogos. O time comandado por Jece Leite volta a jogas somente no dia 3 de janeiro, às 19h30, fora de casa, contra o time de Brasília.