Pato Basquete perde em casa para o Paulistano

A equipe do Pato Basquete sofreu mais uma derrota em jogo válido pelo Novo Basquete Brasil (NBB). O time comandado por Jece Leite recebeu o Paulistano, terça-feira à noite, no Ginásio do Sesi, quando perdeu por 87 a 75.

Com o apoio da torcida, o time pato-branquense foi melhor no primeiro quarto, quando venceu por 20 a 18. O Paulistano reagiu no segundo quarto e virou o placar, terminando o primeiro tempo com dois pontos de vantagem (42 a 40).

No segundo tempo, o time comandado por Jece Leite tentou se impor em quadra, mas o Paulistano foi melhor no ataque e fez 28 pontos, contra 21 do Pato Basquete.  Já no último período do jogo, a equipe de Pato Branco caiu de produção e foi superada pelo adversário, que venceu a partida por 87 a 75.

Apesar da derrota, o Pato Basquete segue na 14ª colocação no NBB, com cinco vitórias em 20 jogos, mas precisa reagir se quiser se classificar para os playoffs da competição. Agora o técnico Jece Leite terá um tempo maior na preparação da equipe para o próximo jogo, que é mais uma pedreira. O confronto será no dia 31 de janeiro, fora de casa, contra o Franca, que é o líder invicto da competição.