Pato Basquete perde para o Brasília

A equipe do Pato Basquete sofreu mais uma derrota no Novo Basquete Brasil (NBB). Em jogo disputado terça-feira à noite, fora de casa, o time comandado por Jece Leite perdeu para o Brasília, por 79 a 66.

O time do Pato Basquete não conseguiu se impor em quadra no início da partida e o Brasília abriu boa vantagem no primeiro quarto (24 a 13). No segundo quarto o adversário manteve o bom ritmo de jogo e fechou o primeiro tempo em 44 a 26.

No segundo tempo, o Pato Basquete tentou equilibrar o jogo, mas o Brasília venceu também o terceiro quarto, quando fez 21 pontos contra 17 da equipe pato-branquense. No último período do jogo, o time comandado por Jece Leite reagiu ao fazer 23 pontos, mas não conseguiu evitar a derrota por 79 a 66.

Apesar da derrota, o Pato Basquete segue na 13ª colocação no NBB, com quatro vitórias em 15 jogos, mas precisa reagir logo se quiser se classificar para os playoffs da competição. O time pato-branquense volta a jogar nesta quinta-feira, às 20h, fora de casa, contra o Cerrado.