Pato Basquete perde para o Pinheiros e vai encarar o Bauru

A equipe do Pato Basquete enfrentou o Pinheiros na noite de quinta-feira, em São Paulo. O time comandado pelo técnico Jece Leite foi superado pelo adversário por 76 a 69, ficando mais distante da classificação para os playoffs do Novo Basquete Brasil (NBB). O time pato-branquense volta a jogar fora de casa neste sábado, às 18h, quando vai encarar o Bauru, no ginásio Panela de Pressão.

No jogo contra o Pinheiro, em São Paulo, o Pato Basquete não foi bem no primeiro tempo. O time comandado por Jece Leite perdeu o primeiro quarto por 23 a 19. No segundo quarto o Pinheiros também foi superior e abriu oito pontos de vantagem no primeiro tempo (38 a 30).

O Pato Basquete voltou melhor para o segundo tempo e equilibrou o jogo, fazendo 16 pontos no terceiro quarto, contra 15 do adversário. Já no último período da partida, cada equipe fez 23 pontos, com o Pinheiros vencendo o jogo por 76 a 69. Com a derrota, o Pato Basquete segue em 15º lugar no NBB. O time pato-branquense tem mais um jogo difícil neste sábado, pois o Bauru é o sétimo colocado no NBB, mas precisa buscar a vitória para seguir na briga pela classificação.