Pato Basquete vence o Caxias fora de casa

A equipe do Pato Basquete conseguiu, terça-feira à noite, sua primeira vitória fora de casa, diante do Caxias, por 84 a 73, nesta temporada do Novo Basquete Brasil (NBB). Com o resultado, o time comandado por Jece Leite subiu para o 13º lugar na tabela de classificação.

Jogando em casa, o Caxias começou melhor e abriu 12 pontos de vantagem no primeiro quarto do jogo (27 a 15). O Pato Basquete iniciou a reação a partir do segundo quarto, quando tirou cinco pontos e o primeiro tempo terminou com vantagem do Caxias de 45 a 38.

O Pato Basquete voltou melhor para o segundo tempo, quando fez 24 pontos no terceiro quarto, contra 17 do adversário e empatou o jogo (62 a 62). No último período da partida, o time pato-branquense converteu 22 pontos, contra 11 do Caxias, fechando o jogo em 84 a 73, conseguindo uma importante vitória na busca pela classificação aos playoffs do NBB. Os jogadores e a comissão técnica do Pato Basquete não tiveram muito tempo para comemorar a vitória, pois a equipe volta a jogar nesta quinta-feira, novamente fora de casa, diante do União Corinthians. O jogo vai começar às 19h30, no Ginásio Poliesportivo Arnão, em Santa Cruz do Sul (RS).