Pato Futsal é derrotado em casa pelo Umuarama

No jogo isolado da tarde deste domingo (4), o Umuarama conseguiu grande resultado ao derrotar o Pato por 1 a 2, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O primeiro tempo foi de muita intensidade dos dois lados. O time visitante conseguiu abrir boa vantagem com gols de Biel e Ferro. Porém, Duduzinho marcou um golaço e diminuiu para os donos da casa.

Na etapa complementar não foi possível repetir o mesmo ritmo dos 20 primeiros minutos, mas o jogo seguiu equilibrado. Mesmo com a força do torcedor e o goleiro-linha em quadra, o Pato não conseguiu buscar a igualdade.

O Pato Futsal volta a campo pela LNF no próximo dia 10 de junho contra o Foz Cataratas em Foz do Iguaçu, as 19:00, com transmissão da LNF TV