Pato Futsal empata com Assoeva em jogo pela Liga Nacional de Futsal 2022

O Pato Futsal enfrentou, neste domingo (12), a equipe Assoeva Futsal, pela Liga Nacional de Futsal 2022. O jogo aconteceu no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul e foi marcado pelo empate das duas equipes, com o placar finalizado em 3×3. O Pato Futsal fechou a partida marcando 13 pontos na Liga Nacional.

O placar foi aberto pelo Pato Futsal, faltando 14 minutos e 7 segundos para o fim do primeiro período, com a cobrança de escanteio feita pelo Rangel e resultando no primeiro gol da equipe.

O Pato Futsal manteve o jogo consciente no primeiro tempo, com destaque na atuação do goleiro Dudu que defendeu a equipe do time adversário que tentava recuperar o placar e marcar o primeiro gol. O Pato se manteve a frente, quando, faltando 7 minutos para o fim do primeiro período, a Assoeva empatou o jogo.

A equipe da Assoeva continuou indo para cima, mas o Pato Futsal saiu a frente mais uma vez com o gol do Rangel faltando 5 minutos e 36 segundos para o fim do primeiro tempo, finalizando com um jogo seguro, conseguindo conter as jogadas do adversário.

No início do segundo tempo, Assoeva chegou ao segundo gol, mais uma vez com Valdin. O experiente jogador é o artilheiro do time de Venâncio Aires na temporada, com 10 gols, e um dos artilheiros da Liga Nacional de Futsal.

O Pato marcou o terceiro gol faltando aproximadamente 14 minutos para o fim do segundo período. O time de Pato Branco estava se mantendo a frente ao longo do jogo, mesmo com o adversário fazendo muitas finalizações.

Faltando 10m36s para o fim da partida, o goleiro Dudu foi substituído pelo Alê Falcone e, dois segundos mais tarde, a Assoeva empatou o jogo mais uma vez, com o placar em 3×3.

O final do segundo tempo também foi marcado pela expulsão do técnico Pedro Garcia, do Pato Futsal, o que desestabilizou e prejudicou o desempenho da equipe, dando mais espaço para a Assoeva.

Mesmo com várias tentativas, o Pato Futsal não conseguiu marcar um novo gol e a partida foi encerrada com o empate das equipes, com o placar final marcando 3 a 3.

Pela Liga Nacional de Futsal, Assoeva volta à quadra em 18 de junho, quando enfrenta o Praia Clube, fora de casa. Já o Pato Futsal joga pela competição nacional no próximo dia 20, quando recebe o Blumenau, em Pato Branco.