Pato Futsal perde partida da série Ouro do Paranaense

O Pato Futsal enfrentou o CAD Guarapuava na noite deste domingo (16) pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava. O Pato Futsal foi representado pelo elenco sub-20 nesse jogo. O placar final do jogo foi 2 x 1 para a equipe de Guarapuava.

O placar do jogo foi aberto pelo Guarapuava, faltando 10 minutos e 48 segundos para o fim da primeira etapa. O primeiro gol do Pato Futsal aconteceu faltando pouco mais de 4 minutos para o fim do primeiro tempo, pelo jogador Gustavinho.

O empate foi mantido em boa parte do segundo tempo, porém, faltando 4 minutos e 43 segundos, o Guarapuava fez o segundo gol e permaneceu a frente do Pato até o final da partida.