Pato Futsal recebe o Santo André pela Liga

Após golear o Ampére pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro, por 4 a 1, o Pato Futsal volta suas atenções para a Liga Nacional. O time comandado por Sérgio Lacerda recebe o Santo André, segunda-feira, às 19h, no ginásio Dolivar Lavarda.

No jogo contra o Ampére, que foi disputado no ginásio de esportes de Santa Izabel D’Oeste, o Pato Futsal não foi bem no primeiro tempo, quando saiu perdendo por 1 a 0. Já no segundo tempo, após desperdiçar algumas oportunidades, o time pato-branquense acertou a pontaria e virou o placar com gols de Sinoê, Jedi, Jackson Samurai e Caio Barros, garantindo mais três pontos do Estadual.

Agora o Pato Futsal quer a primeira vitória nesta temporada da Liga. A equipe empatou nas duas primeiras rodadas com a Assoeva e o Corinthians, ambos os jogos por 2 a 2. Para a estreia em casa na Liga, contra o Santo André, o técnico Sérgio Lacerda deverá contar com os retornos do ala Danilo Baron e do pivô Robério. Além disso, terá o apoio da torcida na busca pela vitória.