Pato Futsal vence o Palmas em partida da Série Ouro

O Pato Futsal venceu o Palmas na quarta-feira (19), por 4 a 2, no Ginásio Dolivar Lavarda, em partida do Campeonato Paranaense Série Ouro. O time da casa abriu o placar com gol de Rangel, faltando dez minutos para encerrar o primeiro tempo, marcando 1 a 0.

Quinze segundos depois Jé fez o segundo do Pato, marcando 2 a 0.

No final do primeiro tempo, faltando trinta segundos para encerrar, o Palmas descontou no placar e marcou seu primeiro gol no jogo, fazendo 2 a 1.

Samurai colaborou na vitória do Pato, fazendo gol no fim do segundo tempo, marcando 3 a 1. Porém o Palmas descontou no placar, em 3 a 2, poucos minutos depois, marcando o segundo gol na partida.

Faltando dois minutos para encerrar, Rodriguinho fez 4 a 2 para o Pato, fechando a partida com a vitória.