Pato Futsal vira e vence o Atlântico pela LNF

O Pato Futsal mostrou, neste sábado 08 de julho, sua força e determinação ao se recuperar de duas derrotas consecutivas e conquistar uma importante vitória por 3 a 2 sobre o Atlântico Erechim, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O jogo começou com intensidade desde o primeiro tempo, com ambas as equipes buscando o gol. Foi Duduzinho, em um verdadeiro golaço, quem abriu o placar e colocou os donos da casa em vantagem. No entanto, a igualdade veio rapidamente com William Bolt, que não desperdiçou a oportunidade. O Pato Futsal não se abalou e logo recuperou a liderança do jogo com um gol de Sinoê.

Após o intervalo, o panorama da partida mudou quando Sinoê recebeu um cartão vermelho e foi expulso, deixando o Pato com um jogador a menos. Aproveitando a vantagem numérica, o Atlântico Erechim conseguiu empatar novamente, dessa vez com Chape. Parecia que o jogo se encaminhava para um empate, mas a torcida do PatoFutsal fez a diferença e empurrou o time.

Foi então que Jedi, em uma jogada decisiva, marcou o terceiro gol para o Pato Futsal, colocando a equipe novamente à frente no placar. Esse gol crucial garantiu os três pontos para o time da casa, que celebrou a vitória com grande entusiasmo.

A noite também foi marcada pela estreia do goleiro Esaú, que fez uma atuação brilhante, demonstrando segurança e habilidade. Esaú foi fundamental para a vitória do Pato Futsal, fechando o gol e impedindo as investidas adversárias.

Com essa vitória, o Pato Futsal recupera a confiança e volta a somar pontos na LNF. O time demonstrou determinação e superação, mostrando sua capacidade de reagir diante das adversidades. Agora, o foco da equipe está em manter esse bom desempenho e seguir em busca de mais vitórias ao longo da temporada.