Pato vence o São Lourenço no Dolivar Lavarda

Jogando em casa no domingo, 6 de agosto, o Pato Futsal demonstrou superioridade sobre o São Lourenço na 18ª rodada da Liga Nacional de Futebol (LNF). O resultado positivo impulsionou a equipe para a 13ª colocação na tabela.

Os anfitriões abriram o placar no primeiro tempo com gols de Jefferson e Caio Barros, estabelecendo uma vantagem de 2 a 0. Jefferson, em destaque na partida, voltou a marcar na etapa final, ampliando a diferença.

O PatoFutsal aproveitou o fator casa e garantiu mais uma vitória importante em sua campanha, fortalecendo sua posição na liga.

A equipe de Pato Branco já se prepara para o próximo desafio contra o Blumenau, em partida fora de casa, no dia 11 de agosto. A expectativa é que o time mantenha o bom ritmo e continue subindo na classificação.