PatoFutsal perde para o Cascavel em casa

Em jogo emocionante, válido pela 16° rodada da Liga Nacional de Futsal, o Cascavel Futsal venceu o Pato por 5 a 3 no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Com essa vitória, o time Cascavel, também conhecido como a “Serpente Tricolor”, fortaleceu sua posição entre os quatro primeiros na competição nacional.

O primeiro tempo foi dominado pelo Cascavel, que aproveitou diversas oportunidades para construir uma confortável liderança de 4 a 0. Os gols foram marcados por Matheus, Micuim, Jhony e Rabisco, cada um contribuindo para a ofensiva da equipe.

O segundo tempo também foi intenso, com o Pato adotando a estratégia de goleiro-linha desde o início. Matheus, Caio Barros e Danilo Baron marcaram para a equipe adversária, diminuindo a desvantagem. No entanto, Zequinha fez mais um para o Cascavel, consolidando a vitória por 5 a 3.

Com este resultado, o Cascavel manteve sua invencibilidade sobre o Pato, estendendo a sequência para um total de 10 jogos oficiais.

Com o Resultado o Casvavel se consolida na quarta posição na tabela, enquanto o PatoFutsal caiu para 14ª colocação.