Sede Gavião conquista o torneio intercapelas de futebol Suíço em Pato Branco

Este domingo, 16 de julho, foi de intensa ação na comunidade de Sede Gavião com as finais do Intercapelas de Futebol Suíço. Dois jogos deram o tom da manhã e culminaram com a consagração da equipe local.

Às 9h00, a disputa pelo terceiro e quarto lugar ocorreu entre São Miguel Cachoeirinha e São Braz A. Após uma partida acirrada, São Miguel Cachoeirinha levou a melhor com um resultado de 3×2.

Às 10h00, a grande final aconteceu entre Sede Gavião e Passo da Ilha A. Em um jogo emocionante, a equipe da casa se sagrou campeã, derrotando Passo da Ilha A por 3×2.

Assim, a equipe de Sede Gavião ficou com o título de campeã, enquanto Passo da Ilha A conquistou o segundo lugar. São Miguel Cachoeirinha e São Braz A ficaram, respectivamente, com o terceiro e quarto lugar.

O artilheiro da competição foi Eliezer Pirola, da equipe Passo da Ilha A. Enquanto isso, a equipe de Sede Gavião se destacou por ter a defesa menos vazada do torneio.

O Intercapelas de Futebol Suíço é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de Pato Branco, organizada pela Secretaria de Esporte e Lazer.