Pato estreia com derrota na Liga Futsal Paraná

A partida foi realizada no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco – Foto: Mauricio Moreira

O Pato Futsal estreou com derrota na Liga Paraná de Futsal 2021, na terça-feira (21), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), contra o Cascavel, por 2 a 0.

A equipe adversária abriu o placar aos sete minutos de jogo, fazendo 1 a 0. De contra-ataque, aos dez minutos, Cascavel fez 2 a 0. Faltando quatro minutos para encerrar o primeiro tempo, Pato Futsal descontou, fazendo 2 a 1.

Na segunda etapa, tanto o Pato quanto o Cascavel tiveram várias chances de gol, mas as equipes não conseguiram finalizar e manteve-se o placar em 2 a 1, encerrando a partida.

Próximos jogos

O próximo jogo do Pato será dia 2 de outubro, contra o Dois Vizinhos pelas Quartas de Final da Série Ouro, no Ginásio Dolivar Lavarda. A partida do dia 29 de setembro contra o Toledo, pela Liga Paraná, foi adiada. A nova data ainda será definida.

Competição

A Liga Paraná de Futsal conta com a participação de 12 equipes, divididas em dois grupos de seis. Seguindo o regulamento da competição, os times do grupo “A” enfrentarão as equipes do grupo “B”, em turno único, e os quatro melhores de cada chave avançam aos playoffs Quartas de Final.

O grupo “A” conta com a participação de Toledo, Marechal Futsal, Cascavel, Guarapuava, Operário Laranjeiras e Palmas. Já a chave “B” é composta por Pato Futsal, Marreco, Foz Cataratas, Coronel, ACEL/Chopinzinho e Dois Vizinhos.