Pato Futsal empata com ACBF Carlos Barbosa na LNF

Mais de mil torcedores compareceram ao ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, na noite de sábado (27), para assistir à partida entre Pato Futsal e ACBF Carlos Barbosa pela 17ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

O time visitante, ACBF Carlos Barbosa, abriu o placar nos primeiros minutos de jogo. Apesar das diversas tentativas de empate por parte do Pato Futsal, a equipe da casa não conseguiu balançar as redes adversárias no primeiro tempo, encerrando a etapa inicial com desvantagem no placar.

No segundo tempo, faltando pouco mais de seis minutos para o término da partida, o Pato Futsal empatou o jogo. Dudu, camisa 14, marcou em um lance de rebote, garantindo o empate para a equipe da casa. Este jogo marcou a primeira partida de Dudu Machado em casa desde seu retorno ao futsal de Pato Branco.

Após o gol de empate, um jogador do Carlos Barbosa foi expulso, deixando o Pato Futsal com um jogador a mais em quadra. Mesmo com essa vantagem, e após várias tentativas de gol por ambas as equipes, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

A partida foi intensa e cheia de emoções para os torcedores presentes. O empate mantém o Pato Futsal na disputa por posições na Liga Nacional, em sétimo na classificação, e a equipe agora se prepara para o próximo desafio contra o São Lourenço em São Lourenço d’Oeste no dia 03 de agosto, buscando melhorar sua posição na tabela e assegurar uma vaga nos playoffs.