Pato Futsal empata com Cascavel

O Pato Futsal empatou em 2 a 2 com o Cascavel na noite deste sábado (21), em jogo válido pela penúltima rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. A partida, realizada no Ginásio da Neva, em Cascavel, foi marcada por momentos de equilíbrio e alternância no placar.

O Pato começou melhor, abrindo o marcador com Jhoy, que aproveitou uma jogada ensaiada em cobrança de falta. No entanto, o Cascavel reagiu e empatou com Maicon, após uma cobrança de escanteio bem executada.

No início do segundo tempo, o Cascavel virou o jogo com um gol de Paulo Felipe, que finalizou após cruzamento de Micuim. O Pato, porém, buscou o empate com Mariano, que marcou faltando 12 minutos para o fim do jogo. O placar permaneceu 2 a 2 até o apito final.

Com o resultado, o Pato Futsal chegou aos 27 pontos, mantendo a segunda posição na tabela de classificação, dois pontos atrás do líder Umuarama, que tem 29. O próximo compromisso do Pato será contra o ACEL Chopinzinho, no Dolivar Lavarda, em Pato Branco, no sábado, 28 de setembro, pela última rodada da primeira fase. O Cascavel, com 25 pontos. O Pato Futsal segue na disputa pela primeira posição. Precisa vencer o próximo jogo e esperar um tropeço do Umuarama, para terminar em primeiro. Já o Cascavel está em 6º lugar na tabela e também almeja uma melhor posição nesta primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.