Pato Futsal está na final da Taça Brasil 2024

O Pato Futsal (PR) garantiu sua vaga na final da Taça Brasil 2024 ao derrotar o Sorriso Futsal (MT) por 6 a 1, em partida realizada na sexta-feira, 16 de agosto, na cidade de Sorriso (MT). Os destaques da vitória foram Caio Barros e Duduzinho, que marcaram dois gols cada. Além deles, Zé Marques e Ton também contribuíram para a expressiva vitória do time paranaense.

Com a vitória, o Pato Futsal enfrentará o JEC Krona na grande final. O time catarinense garantiu sua vaga ao vencer o Praia Clube por 3 a 1 na outra semifinal. A decisão ocorrerá neste sábado, 17 de agosto, às 20h (horário local), e será transmitida ao vivo pela CBFS TV no YouTube e pelo canal BandSports.

O jogo

Desde o início da partida, o Pato Futsal mostrou superioridade. Logo aos cinco minutos, Duduzinho quase abriu o placar, acertando o travessão adversário. Um minuto depois, Caio Barros aproveitou uma cobrança de falta e marcou o primeiro gol para o Pato. A pressão continuou, e aos dez minutos, Ton ampliou a vantagem com um belo chute de fora da área. Aos 17 minutos, o Sorriso Futsal conseguiu descontar com Pauzada, que marcou em um contra-ataque.

No segundo tempo, o Sorriso Futsal tentou reagir, mas foi o Pato que aumentou a vantagem. Aos nove minutos, Duduzinho roubou a bola e marcou o terceiro gol do time paranaense. Logo em seguida, Caio Barros voltou a balançar as redes, fazendo o quarto gol. Aos 15 minutos, Zé Marques marcou o quinto, e, próximo ao final, Duduzinho aproveitou o goleiro-linha do Sorriso para fechar o placar em 6 a 1.

Acompanhe a final

O Pato Futsal busca seu terceiro título na Taça Brasil, e os torcedores podem acompanhar a final ao vivo, com transmissão pela CBFS TV e BandSports. Fique ligado e torça pelo Pato na disputa pelo título nacional.