Pato Futsal estreia com vitória na Talentos LNF Sub-20

O Pato Futsal começou com o pé direito na Talentos LNF, a Liga Nacional de Futsal Sub-20, ao vencer o Taubaté por 1 a 0 nesta quarta-feira (31), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. O gol da vitória foi marcado pelo ala Arcenio, garantindo os primeiros três pontos da equipe na competição.

Sob a liderança do treinador Pedro Garcia, o Pato Futsal contou com uma escalação que incluiu os goleiros Alysson e Matteus, os fixos Matheusinho e Arthur, os alas Ramon, Breno, Taxinha, Andeilson, Arcenio, Helyezer e Gabriel, além dos pivôs Raul, Ceará e Felipe Jesus. A partida foi marcada por uma forte marcação de ambos os lados, resultando em um primeiro tempo sem gols.

O único gol do jogo veio na segunda etapa, após uma cobrança de falta ensaiada, quando Arcenio finalizou com precisão, garantindo a vitória para o Pato Futsal.

O Pato Futsal está no Grupo D da Talentos LNF, que também inclui Taubaté e Jaraguá Futsal. A competição foi criada com o objetivo de proporcionar aos jovens talentos a oportunidade de disputar um torneio de nível nacional, oferecendo visibilidade e experiência em um calendário robusto.

O próximo compromisso do Pato Futsal Sub-20 será na próxima quarta-feira (07), às 20h, na Arena Jaraguá, contra o Jaraguá Futsal, em partida válida pela segunda rodada da competição.