Pato Futsal Goleia Blumenau por 4 a 0 pela LNF 2024

Em uma exibição dominante, o Pato Futsal venceu o Blumenau por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (7), no Ginásio Dolivar Lavarda, em duelo válido pela 19ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, garantindo uma vitória contundente para o time da casa.

Gols e Destaques da Partida

• Dudu abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo, e ampliou a vantagem apenas dois minutos depois.
  • Jhoy marcou o terceiro gol do Pato aos 14 minutos e, um minuto depois, completou o placar com seu segundo gol na partida.

A equipe mostrou um desempenho ofensivo sólido, com Dudu e Jhoy se destacando com dois gols cada, consolidando a vitória e deixando a torcida eufórica.

Na 20ª rodada da LNF 2024, o Pato Futsal enfrentará o Tubarão fora de casa, no dia 18 de agosto, às 19h30. Já o Blumenau jogará contra o Joaçaba, em casa, no dia 16 de agosto, às 20h.

A vitória reforça a posição do Pato Futsal na tabela e mantém o time confiante para os próximos desafios da temporada.