Pato Futsal goleia Foz Cataratas e Assume vice-liderança na Série Ouro

O Pato Futsal venceu o Foz Cataratas por 4 a 0 nesta quinta-feira (29), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, subindo para a vice-liderança da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Com o apoio caloroso da torcida, o Pato Futsal entrou em quadra determinado a conquistar uma vitória decisiva na competição. Neguinho abriu o placar com um gol de falta, seguido por Ton, que ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Dudu e Daniel marcaram os gols que selaram a vitória do time da casa.

Situação na Tabela

Com a vitória, o Pato Futsal soma agora 23 pontos, ocupando a segunda posição na tabela de classificação da Série Ouro. A liderança pertence ao Cascavel, que tem 24 pontos, apenas um a mais que o Pato.