Pato Futsal vence o Cascavel e avança às quartas de final da LNF

O Pato Futsal garantiu sua vaga nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024 ao vencer o Cascavel por 2 a 0, na tarde deste domingo (20), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Com o apoio da torcida, que lotou o ginásio, o time da casa mostrou determinação e controle para conquistar a vitória decisiva.

Primeiro tempo equilibrado e defesas inspiradas

O primeiro tempo foi marcado por oportunidades para ambas as equipes, mas os goleiros Djony, do Pato Futsal, e DiFanti, do Cascavel, brilharam com grandes defesas, mantendo o placar inalterado até o intervalo. As duas equipes mostraram boas movimentações, mas as defesas bem postadas impediram que os ataques encontrassem o caminho do gol.

Vitória no segundo tempo

No segundo tempo, o jogo seguiu intenso, com as defesas dificultando as finalizações. Porém, aos 14 minutos, o Pato conseguiu furar o bloqueio do Cascavel. Jhony tentou o chute, e Ton aproveitou a sobra para abrir o placar e colocar o Pato na frente. Mesmo com a vantagem, o time da casa continuou pressionando em busca do segundo gol.

Nos segundos finais da partida, o Pato confirmou a vitória com um gol de Mariano, selando o placar em 2 a 0 e garantindo a classificação para as quartas de final da LNF.

Próximo adversário indefinido

Agora, o Pato Futsal aguarda a definição de seu adversário nas quartas de final, que pode ser o Magnus, dependendo do resultado da questão envolvendo a escalação irregular de um jogador na primeira partida contra o São Lourenço.

Marreco

O Marreco empatou com o Joinville em 2 x 2 na primeira partida das oitavas de final, disputada em Francisco Beltrão. Na partida de retorno em Joinville os donos da casa venceram pelo placar de de 1 x 0. Com a derrota o Marreco se despede da LNF 2024