Pato Futsal vence o Corinthians na estréia da Taça Brasil

O Pato Futsal começou sua campanha na Taça Brasil de Clubes 2024 com uma vitória expressiva. Nesta segunda-feira (12), a equipe de Pato Branco venceu o Corinthians por 3 a 1 no Ginásio do Parque Olímpico, em Sorriso, Mato Grosso.

O Pato Futsal abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Neguinho. O time ampliou a vantagem com o pivô Ton, consolidando uma excelente performance inicial. Na etapa final, a equipe passou a controlar a posse de bola e explorar os contra-ataques, enquanto o Corinthians buscava reagir.

O Corinthians teve uma chance de ouro para diminuir a diferença com uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Djony brilhou ao defender a cobrança de Deives. Logo após, Zé Marques marcou o terceiro gol para o Pato Futsal, praticamente garantindo a vitória. Nos minutos finais, o Corinthians conseguiu descontar com Igor Carioca, em uma nova cobrança de pênalti, fechando o placar em 3 a 1 a favor do Pato Futsal.

O Pato Futsal, único clube do futsal paranaense em atividade a ter conquistado a Taça Brasil, mantém sua tradição de sucesso na competição. A equipe foi campeã em 2018, derrotando o Atlântico na final em Erechim, Rio Grande do Sul. Os outros dois títulos do futsal paranaense pertencem à extinta Inpacel, de Arapoti, que venceu a competição em 1993 e 1994.

Nesta edição da Taça Brasil, o Pato Futsal garantiu sua vaga como atual campeão paranaense e integra o Grupo B, que inclui Joinville (SC), Corinthians (SP), Campo Largo (PI) e House Motos (MT). As equipes jogam entre si em turno único dentro dos grupos, com os dois melhores de cada chave avançando para as semifinais.

Após a vitória sobre o Corinthians, o Pato Futsal se prepara para seu próximo desafio, que será contra o House Via Motos (MT) nesta terça-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília).

A vitória na estreia dá ao Pato Futsal um bom impulso na Taça Brasil 2024, consolidando sua posição como um dos favoritos do torneio. A equipe agora concentra suas energias para manter o bom desempenho nos próximos jogos e garantir uma vaga nas semifinais.

Acompanhe as transmissões ao vivo pela Bandsports e CBFS TV para não perder nenhum detalhe dos jogos do Pato Futsal na Taça Brasil.