Pato goleia o São José no Dolivar Lavarda

O Pato venceu o São José por 6 a 1 na noite desta terça-feira (16), no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco, pela 15ª rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024. Com esse resultado, o São José permaneceu com 23 pontos, em oitavo lugar, enquanto o time paranaense chegou a 29 pontos, mantendo-se na sétima posição.

O Jogo

O Pato começou dominando e abriu o placar aos 13 minutos, com gol de Zé Marques. Aos 18 minutos, Dudu ampliou para 2 a 0. São José reagiu rapidamente e descontou com Biel aos 18 minutos e 40 segundos, encerrando o primeiro tempo em 2 a 1.

No segundo tempo, o Pato ampliou sua vantagem. Aos 7 minutos, Neguinho fez 3 a 1 e, um minuto depois, Dudu marcou mais um, transformando o placar em 4 a 1. Aos 11 minutos, Ian marcou o quinto gol e, aos 13 minutos, Dudu fechou a goleada em 6 a 1, resultando na maior derrota do São José nos últimos tempos.

Essa vitória reforça a posição do Pato na tabela e demonstra a força da equipe nesta fase da competição.

Na próxima rodada, o São José recebe o Joaçaba nesta sexta-feira (19), às 20h, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos. O Pato joga no sábado (20), quando visita o Cascavel, às 19h.

Pela série Ouro do Campeonato Paranaense o Pato Futsal enfrenta o Marreco no Ginásio Arrudão em Francisco Beltrão as 20h15, do dia 23 de julho, terça-feira. O Marreco lidera o campeonato com 19 pontos, um a mais que o Pato Futsal, que ocupa a segunda colocação.