Representantes de Vitorino conquistam o segundo lugar no Brazil Open de Taekwondo em Cascavel

Assessoria

Entre os dias 10 e 11 deste mês, em Cascavel, foi realizado o 26° Brazil Open de Taekwondo. Diversas equipes do Paraná, além de outros estados e do Paraguai, participaram da competição que reuniu mais de 500 atletas. A Sales Taekwondo Team, equipe que representa Vitorino, conquistou o segundo lugar na classificação geral, representada por 59 atletas na etapa de Poomsae on-line e por 25 atletas na etapa presencial de luta.

Os atletas vitorinenses subiram no pódio para receber medalha de ouro em 27 categorias, medalha de prata em 24 categorias e com o bronze em 18 categorias. O evento teve organização da Federação Paranaense de Taekwondo e BrasilTKD.

Segundo o professor Rafael Sales, os resultados foram excelentes. “A cada competição os alunos ganham mais experiência e amadurecem, tivemos vitórias e derrotas, e de ambas evoluímos. A equipe já teve 12 atletas convocados pela Federação Paranaense de Taekwondo para compor a seleção estadual de Poomsae, a convocação de luta sai essa semana e a expectativa é que mais atletas também sejam convocados”, disse ele, lembrando que a seleção que irá representar o Paraná no campeonato brasileiro de faixas coloridas no próximo mês em Caldas Novas (GO).