São Lourenço vence Pato Futsal em jogo da LNF 2024

Em uma partida cheia de reviravoltas, o São Lourenço superou o Pato Futsal por 5 a 4, em um duelo movimentado válido pela 18ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024. Com essa vitória, o São Lourenço mantém acesas as esperanças de alcançar seus objetivos na temporada: garantir a permanência na LNF e buscar uma vaga nos playoffs.

Detalhes da Partida

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes marcando um gol cada no primeiro tempo, encerrando a primeira etapa empatadas em 1 a 1. Na segunda metade, o São Lourenço conseguiu abrir uma vantagem expressiva, marcando três gols consecutivos e colocando o placar em 4 a 1. O Pato Futsal reagiu e encostou no marcador, mas os donos da casa conseguiram segurar a vitória por 5 a 4.

O Pato Futsal terá a chance de se recuperar na próxima quarta-feira, 7 de agosto, quando enfrenta o Blumenau em casa, no Ginásio Dolivar Lavarda, às 20h00. Já o São Lourenço viajará para enfrentar o Joaçaba no sábado, 10 de agosto, às 19h30, em mais um compromisso decisivo pela LNF 2024.