Feira do Peixe segue até o domingo de Páscoa, com venda de peixes frescos em diversos pontos da cidade
A Secretaria Municipal de Agricultura de Pato Branco está promovendo a tradicional Feira do Peixe, com a participação de piscicultores locais, até o próximo domingo de Páscoa (20). A ação tem como objetivo facilitar o acesso da população a pescados frescos e de qualidade para a Semana Santa.
Locais e horários da Feira do Peixe
A comercialização dos peixes acontece em diversos bairros de Pato Branco, com horários estendidos para atender à demanda:
- Dias 16 e 17 de abril (quarta e quinta-feira)
- Bairro Planalto: Loja do Sr. Oliveira, na Rua das Andorinhas, nº 370 – das 8h às 18h
- Centro: Mercado do Produtor, box 37, Rua Goianases, nº 34 – das 6h às 13h
- Dia 17 de abril (quinta-feira)
- Bairro Bortot: Em frente ao Supermercado Manfroi – das 8h às 18h
- Bairro Cristo Rei: Ao lado da Igreja Cristo Rei – das 8h às 18h
- Durante toda a semana:
- Pesque e Pague Preisler (Linha Três Pontes): das 8h às 20h; na Sexta-feira Santa (18), das 8h às 14h
- Pesque e Pague Carneiro (Fazenda da Barra): das 8h às 19h
Tipos de peixes e preços
Os peixes estão disponíveis em três formas de comercialização: vivos, limpos ou em postas. Os preços variam conforme a espécie e o tipo de preparo.
Peixe vivo
- Catfish (Bagre), Carpa Capim, Carpa Cabeça Grande, Pacu – R$ 32,00/kg
- Carpa Húngara – R$ 27,00/kg
- Tilápia – R$ 25,00/kg
Peixe limpo
- Catfish (Bagre), Carpa Capim, Carpa Cabeça Grande, Pacu – R$ 34,00/kg
- Carpa Húngara – R$ 29,00/kg
- Tilápia – R$ 27,00/kg
Peixe em posta (limpo)
- Tilápia, Carpa Capim, Carpa Cabeça Grande, Pacu, Carpa Húngara – R$ 38,00/kg
- Catfish (Bagre) – R$ 48,00/kg
Receba as nossas notícias pelo Whatsapp
Comentários estão fechados.