Athletico não consegue a virada contra o Fortaleza

O Athletico empatou com o Fortaleza por 1 a 1 nesta quarta-feira 8 de novembro, em um jogo disputado na Liga Arena. O Fortaleza saiu na frente, mas Willian Bigode, aos 11 minutos do segundo tempo, empatou para o Furacão, que dominou o restante do jogo em busca da virada, sem sucesso.

O resultado levou o Athletico a 50 pontos, mantendo-o na sétima posição do Brasileirão. A equipe continua na briga por uma vaga no G6 e na CONMEBOL Libertadores de 2024, com o próximo jogo marcado para domingo (12) contra o Bahia, em Salvador.

A partida foi marcada por oportunidades de ambos os lados, mas foi o Athletico que pressionou até o último momento, com Zapelli e Willian Bigode tendo chances claras de gol.