Azuriz empata com o São Bernardo na fase de mata-mata da Série D

O Azuriz enfrentou o São Bernardo na noite de sábado (23), no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, na fase de mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. No confronto, o Azuriz foi superior, mas fechou o jogo empatando com o São Bernardo por 1 a 1.

O jogo de volta será no dia 30, próximo sábado, em São Bernardo do Campo (SP). A decisão será em São Paulo, mas esse jogo era importante para dar vantagem ao time de Pato Branco.

Neste sábado, o jogo começou corrido. As equipes focaram no ataque, e o Azuriz perdeu uma ótima oportunidade de abrir o placar ainda logo no início da partida.

O jogo seguiu com as equipes jogando na ofensiva, tentando encontrar uma brecha na defesa adversária, até que aos 20 minutos, Mamute facilitou para Edson que fez 1 a 0 para o Azuriz.

No fim do primeiro tempo, uma brilhante defesa de Caio evitou o que seria o gol de empate do São Bernardo. Aos 43 minutos, de bola parada, mas uma chance de empate, mas a equipe adversária não conseguiu finalizar com sucesso.

O segundo tempo começou eletrizante, com velocidade e o Azuriz fechando na marcação. O São Bernardo também teve ótimas chances de empate, mas a equipe da casa não dava oportunidade, atenta para a defesa.

O São Bernardo atacou bem, mas não conseguiu finalizar. O empate veio aos 36 minutos, com gol contra do goleiro Caio, fechando o placar da partida em 1 a 1.