Pato Branco vira sobre o Joinville na Liga Nacional de Futsal 2024

Em um emocionante confronto pela sexta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024, o time do Pato Futsal, apoiado por uma torcida vibrante, conseguiu uma vitória de virada por 2 a 1 contra o Joinville, atual vice-campeão da liga. O jogo, realizado em casa, mostrou a resiliência e a força do time de Pato Branco, que jogou com o apoio incondicional de seus torcedores.

O Joinville começou dominando a partida, com o goleiro Matheus avançando e abrindo o placar com um chute certeiro. No entanto, a reação do Pato não demorou. Ainda no primeiro tempo, nos segundos finais antes do intervalo, Bob, através de um tiro livre, conseguiu o empate, levantando a moral da equipe e da torcida.

O segundo tempo da partida foi marcado por um jogo equilibrado, com chances de ambos os lados. Contudo, foi o Pato que selou o jogo a dois minutos do fim, graças a um gol do estreante Luiz Fernando, garantindo não apenas a virada, mas também uma vitória significativa contra uma das equipes mais fortes da liga.

Com esta vitória o Pato Futsal acabou com a invencibilidade do Joinville na LNF 2024

O resultado deste sábado, coloca o Pato na quarta colocação da tabela. Na classificação da Liga Nacional de Futsal o Magnus Sorocaba lidera.

O próximo compromisso do Pato Futsal será com o Mangueirinha, na quarta-feira (8), pela Série Ouro do Campeonato Estadual. Já pela LNF, no dia 14, o Pato Futsal enfrenta o Brasília, fora de casa.