Azuriz perde no Paranaense e não se classifica para a próxima fase

O Azuriz Pato Branco enfrentou o Operário Ferroviário, na tarde de domingo (6), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, na 11° Rodada do Campeonato Paranaense de Futebol, a última rodada da primeira fase. Infelizmente a equipe pato-branquense perdeu por 3 a 0 para o time adversário.

O Operário fez o primeiro gol em menos de dois minutos de bola rolando. Aos 27 minutos do primeiro tempo marcou o segundo gol e aos 35 minutos fez o terceiro, fechando o primeiro tempo em 3 a 0.

Já no segundo tempo, o Azuriz tentou várias jogadas, mas não conseguiu finalizar, e manteve o placar sem gols. Com o resultado, o time de Pato Branco não se classificou para a próxima fase do campeonato, mas manteve-se na primeira divisão na temporada do ano que vem.

Com o término da 11ª rorada, o Azuriz encerrou a primeira fase em 10º lugar. O Operário garantiu a primeira colocação e enfrentará o São Joseense na próxima fase, com data ainda a ser marcada.

Sem muito tempo de espera, nesta quarta-feira (9), o Azuriz de Fabiano Daitx recebe o Mirassol, pela Copa do Brasil, no Estádio Os Pioneiros.