Em Cascavel, Athletico vence e termina fase em terceiro

Com todos os jogos começando no mesmo horário nesta última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, o que não faltou foi prestar atenção na tabela de classificação para saber o adversário da próxima fase.

No caso do Athletico que viajou até Oeste do estado, para neste domingo (6), enfrentar o FC Cascavel o resultado de 3 a 4 no Olímpico Regional colocou a equipe de Alberto Valentin na terceira colocação da tabela e deixou os donos da casa em quinto.

Mas se o domingo era para ter emoção, quem assegurou isso foi o Londrina, ao marcar o único gol da vitória diante do Cianorte aos 33 minutos do segundo tempo.

Na próxima fase, que ainda não tem data para acontecer a partida, o Athletico vai ao Estádio do Café jogar com o Londrina, já o FC Cascavel vai a Maringá, enquanto que o Cianorte enfrentará o Coritiba.